Победительница турниров ITF Бычкова рассказала о главных событиях Australian Open

«Хачанов готовился играть и побеждать на турнирах Большого шлема»

Победительница турниров ITF Бычкова рассказала о главных событиях Australian Open

фото: instagram.com

«Победа Хачанова над Нисиокой была ожидаема. Во всяком случае, я не воспринимаю это как нечто сенсационное. Карен готовился играть и побеждать на турнирах Большого шлема. В этом направлении работала вся его команда. У него есть цель — добиться максимального результата. Может быть, даже выиграть Большой шлем. Почему бы и нет? У него все для этого есть: данные, желание и возможности. Пока он выполнил задачу-минимум — впервые вышел в третий круг именно Australian Open, но уже доходил до этой стадии на других турнирах. Ничего особенного в этом нет.

Порадовала победа Анастасии Павлюченковой над Кики Бертенс. Настя — игрок хорошего, высокого уровня с большим потенциалом, который она не полностью реализовала, на мой взгляд. Она могла добиться большего. В ее карьере было огромное количество турниров, но иногда проваливалась психология. Чего-то не хватало, чтобы победить на турнире Большого шлема. Пока лучший результат — четвертьфинал, но она может сделать больше. Сейчас, может быть, тот самый момент, когда у нее все получится. Например, как у Каролины Возняцки в прошлом году.

Мария Шарапова играла с Ребеккой Петерсон. Шведка — очень странная теннисистка. Она может сыграть и хорошо, и не очень. Первый круг для Маши получился очень простым. С одной стороны, это придало уверенности, с другой — не было борьбы,а к ней нужно привыкать».

Борьбы не получилось и во втором круге. Мария уверенно обыграла шведку.

ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ АВСТРАЛИИ. ВТОРОЙ КРУГ

Мужчины

Йосихито Нисиока (Япония) — Карен Хачанов (Россия) — 3:6, 3:6, 3:6

Женщины

Анастасия Павлюченкова (Россия) — Кики Бертенс (Голландия) — 3:6, 6:3, 6:3

Мария Шарапова (Россия) — Ребекка Петерсон (Швеция) — 6:2, 6:1

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

5 + три =