От Овечкина до Фуркада: как спортсмены встречали Новый 2019-й

В кругу семьи, во всполохах фейерверков

Мы подсмотрели, как готовились к наступлению 2019 года и отмечали его пришествие спортсмены.

От Овечкина до Фуркада: как спортсмены встречали Новый 2019-й

Традиционно Новый год считается семейным праздником. В кругу родных встретил его  хорватский полузащитник «Реала» Лука Модрич. А лучшим подведением итогов, красноречивее всяких слов стало фото футболиста с  многочисленными трофеями, которые он завоевал   в 2018 году.

В атмосфере домашнего уюта, с супругой и маленьким сыном был в торжественные мгновения знаменитый российский хоккеист, нападающий “Вашингтон Кэпиталз” Александр Овечкин.

Буквально въехал в новый год на лыжах “французский гений” биатлона Мартен Фуркад, накануне простившись с годом уходящим.

“2018-й, ты был благосклонен ко мне. Но пришло время сказать “прощай», — написал 5-кратный олимпийский чемпион на своей странице в Инстаграм.

Зажигательно поздравили подписчиков и теннисисты. Вот Роджер Федерер кружится в свете праздничных огней, а Рафаэль Надаль дает возможность подписчикам насладиться красочными залпами салюта в австралийском Брисбене. Здесь Надаль впервые принимает участие в официальном турнире ATP после травмы на US Open—2018.

В четверг, 3-го января, экс-первая ракетка мира встретится во втором круге с соперником из Франции Жо-Вильфредом Цонга.

Так что Новый год – еще и возможность для спортсменов хоть немного отвлечься и эмоционально подзарядиться перед очередными стартами.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

5 + 2 =